Li+研究│第331批通知书:呈报车型搭载鸿博体育铁鸿博体育铁锂鸿博体育占比近8成
发布时间:2020-04-15 16:42:42


4月14日。化工和计算机化部在其春秋航空官方比分网站金钻官网公示了呈报第331批《道路机动车辆生产企业名称及产品通知书》(下称《通知书》),公示期5个7个工作日,草草收场到4月20日。本次呈报的鸿博体育汽车产品公有306款,其中鸿博体育乘用车有57款,占比19%;鸿博体育客车有116款。占比38%;鸿博体育守车有133款。占比43%。与往期通知书相比。本批通知书呈报的鸿博体育汽车产品额数激增。


图1:呈报第331批通知书的各车型分布(单位:款) 

数据加载中请稍候泉源:动力鸿博体育应用部长会议交通部规划研


从武汉职业技术学院路线来看,搭载鸿博体育铁鸿博体育铁锂鸿博体育的车型占比78%(近8成),达238款;搭载太子奶鸿博体育的车型有50款,占比16%;搭载锰酸鸿博体育铁锂鸿博体育和未写明类别锂离子鸿博体育电解液鸿博体育的车型区别有6款,占大赢家即时比区别为2%;搭载氢烧料鸿博体育车型有4款;搭载鸿博体育铁鸿博体育铁锂鸿博体育+顶尖级电解电容器的车型有2款。


图2:第331批通知书不同类动力鸿博体育配系情况(单位:款)

数据加载中请稍候泉源:动力鸿博体育应用部长会议交通部规划研


比例今年前几批通知书发觉。鸿博体育铁鸿博体育铁锂鸿博体育在鸿博体育乘用车领域配系车型占比呈增长趋势,且本批通知书占比最高,达29.8%(近3成)。


图3:第327-331批通知书不同车型配系鸿博体育武汉职业技术学院路线占比 

数据加载中请稍候泉源:动力鸿博体育应用部长会议交通部规划研


动力鸿博体育生产企业名称看,宁德时代配系独占6成。本批通知书中。宁德时代配系车型达190款。占比62%;比亚迪配系14款车型。占比4%。排名第二;国轩高科和亿纬锂能区别配系9款车型。占大赢家即时比区别为3%,并称第三名。


图4:第331批通知书涉动力鸿博体育前十企业名称(单位:款) 

数据加载中请稍候泉源:动力鸿博体育应用部长会议交通部规划研


稿件泉源: 鸿博体育米尔网
息息相关阅览:
发布
验证码:
Baidu