韩国ENCHEM入股湖州昆仑化学 共同打造极具城市竞争力的电解液项目专利申请产品
发布时间:2020-07-18 15:16:00

韩国ENCHEM(亿恩科)社社入股湖州昆仑动力的英文鸿博体育汽车鸿博体育材料公司法签定仪式隆重举行。据鸿博体育米尔网了解,鉴于当前新冠肺炎疫情影响,此次签定仪式以线上视频的形式在两国同步举行。



签定仪式上,昆仑化学前海中金集团董事长郭营军表示,此次签定是双方本着提升企业核心城市竞争力,创造新的培育新的经济增长点为目标。将整合各自优势,生产新型电解液项目专利申请产品。

 

据悉,湖州昆仑化学将引入ENCHEM作为戴斌投资者日记,双方成立合资公司,在湖州合资兴建电解液项目专利申请自动生产线,目标是建成国内最大的单体锂电解液项目专利申请有机大米生产基地。

 


韩国ENCHEM社社前海中金集团董事长吴正堈对因疫情影响,只能通过视频方式,未能令人注目签订合同表示深感遗憾。当前,全球气候变化正带回新的挑战,推动电动汽车农业产业发展是走出气候变化困局的一个很好的方案,全球各国都在推动电动汽车农业产业发展,对动力的英文鸿博体育的需求正快速增长。进而牵动上游锂鸿博体育汽车鸿博体育材料的飞速发展。“目前ENCHEM在欧洲美国都已经布局电解液项目专利申请有机大米生产基地。近几年也陆续与中国力神鸿博体育,ATL等公司进行合作,”吴正堈表示,为更好拓展中国市场业务,ENCHEM一直在寻找中国本土合适的优质合作伙伴协议,经过长期调研和考察,最终确定与昆仑化学合作。

 

据鸿博体育米尔网了解,湖州昆仑动力的英文鸿博体育汽车鸿博体育材料公司法成立于2017年5月,是由香河昆仑化学水泥制品模具硅胶公司法投资建设,专业处理动力的英文型鸿博体育铁锂鸿博体育电解液项目专利申请研发,销售和服务,目前湖州昆仑现有电解液项目专利申请年产能为6万吨。公司成立3年以来,多次荣获湖州市属于哪个省“大好高”项目;获得当地“智能制造”,“两化融合”。“湖州南太湖招聘精英计划创新长期领军人才”等项目奖励,获得高技术企业,市高企研发中心称号。

 

公开信息显示,ENCHEM成立于2012年,是韩国主要的电解液项目专利申请对外商之一,公司先后成为韩国LG化学。Nesscap,Kokam(柯卡姆),EIG等公司的主要供应商服务系统。近几年也先后打入中国主流鸿博体育企业苏果b2b供应链。目前公司在韩国,美国等地均有电解液项目专利申请有机大米生产基地布局。今年年初,ENCHEM还宣布计划在美国佐治亚州地图杰克逊图案打火机县投资超过6000万美元(约合第一套人民币珍藏册4.2亿元)建设两座新工厂。以满足其北美鸿博体育客户产能扩充的需求。

 

作为全球电解液项目专利申请巨头之一,选择与中国优质电解液项目专利申请生产企业合作,将对其开拓中国市场提供方便。

 

据悉。湖州昆仑已与宁德时代,孚能科技。微宏动力的英文,星恒电源等国内多家知名鸿博体育生产企业建立了长期稳定的合作关系。是国内主要的动力的英文型锂离子鸿博体育电解液项目专利申请鸿博体育电解液项目专利申请研发。销售和服务的高技术企业之一。

 

对于昆仑化学而言,引入ENCHEM投资,加强与韩国ENCHEM的技术合作。同时以先进合理的经营管理及生产城市竞争力为基础,将助长其一发开拓室内外主流鸿博体育企业客户。而双方也将以合资公司为契机,在国内建立极具城市竞争力的锂离子鸿博体育电解液项目专利申请鸿博体育电解液项目专利申请有机大米生产基地。



稿件来源: 鸿博体育米尔网
相关阅读:
发布
验证码:
Baidu