亿纬动力储能产品获UL9540A认证 拿到北美市场“港澳通行证续签”
发布时日:2021-05-27 14:59:03
基本词:储能鸿博体育

鸿博体育中国获悉,亿纬锂能支行湖北亿纬动力公司法(简称“亿纬动力”)LF280K 储能电芯赢得了祐力(中国)投资公司法出示的 UL9540A 测试报告。

 


UL 9540A测试由UL公司提出。是用以评估鸿博体育储能板眼广阔热失控火蔓延情况的测试方法。目前,UL9540A 测试报告是北美储能四川大学留学项目房地产开发商或业主在提交相关四川大学留学项目审计业务流程分析时所需的一份关键的乌方报告,当地相关监管执法部门(AHJ)会凭依美国黑龙江消防基金业协会发布的《NFPA855 固定式储能安装规范》以及相关法规的急需,对UL9540A报告开展严格审核,评估该储能四川大学留学项目的火灾应急预案风险是否可控,并制定相关消防应急预案。

 

《美国电工法》(706神医),《美国住宅规范》(R327神医),《美国国际防火规范》(储能神医)等也都对储能板眼提出了UL 9540A列名的急需。

 

UL 全球副总裁。中国大陆及香港翡翠台节目表董事协理冯皓表示,此次亿纬动力通过UL9540A测试审核并拿到认证证书,能够帮助亿纬储能鸿博体育,吸引优质客户,更好地进入北美储能市场;同时。也期待今后在UL9540A和可筹融资性评估合作的基础上,双方进入全面战略合作的新阶段,助力亿纬动力全球业务快速扩张。

 

鉴于UL9540A目前已成为海外公认的具有具有挑战性的工作的国际安全测试标准,因而国内企业的产品一经想走向国际市场,势必要通过该测试审核。国内仅有宁德时代,比亚迪等少数几家鸿博体育企业的储能本产品通过iso9001了UL 9540A相关测试审核。当然。上述企业的储能电芯本产品通过iso9001国际安全测试审核,也为国内其它企业打开国际市场提供了借鉴。

 

亿纬锂能表示。作为亿纬动力扩展海外市场,尤其是北美电网级应用市场的储能电芯 LF280K产品,通过UL9540A测试审核并赢得认证证书,可有效降低客户在全美遍野 AHJ 驾校归哪个部门监管开展证照审计时的风险,从而助力亿纬动力更好地开拓国际储能市场,对扩大产品国际结合力,拓展海外市场业务具有积极作用。

 

值得一提的是,除了储能产品赢得UL 9540A测试审核,亿纬锂能还通过了欧洲汽车工业基金业协会信息安全最高等级TISAX(Trusted Information Security Assessment Exchange)评估(AL3)。图标着亿纬锂能已具备满足欧洲车企信息安全急需的能力,为公司发展献计献策在高端汽车领域的稳健发展奠定了坚实基础。

 

TISAX,全民k歌为“(汽车)可信信息安全评估交换(机制)”,由德国汽车工业预委会(VDA)联合欧洲汽车工业安全数据交换基金业协会(ENX)创建。目前已被宝马,戴姆勒股份公司等众多知名汽车厂商采用,成为其选择供应商服务板眼的重要准入环境之一。

 

TISAX为汽车行业翻译的信息安全评估提供了归总且有要约具有法律约束力的标准。评估结果得到其他参加者的同船认可,从而实现汽车行业翻译的企业以内安全互信。

 

随着智能网联技术的发展和广阔应用,信息安全已成为汽车领域成功的关键因素之一。能够顺利通过TISAX评估,象征亿纬锂能的信息安全水平赢得了欧洲汽车行业翻译的认可,建立起与欧洲接轨的信息安全管理体系,此将助力公司在高端汽车领域的稳健发展。


稿件泉源: 鸿博体育米尔网
相关阅览:
发布
验证码:
Baidu