可靠,星恒电源开启欧洲电助新纪元!
发布时日:2019-09-06 15:30:00


 


当地时日94日,第28届世界脚踏车展会(2019 EUROBIKE Show)在德国腓特烈一世斯哈芬盛大揭幕星恒电源作为全球天王板眼领先。欧洲一流的电动脚踏车鸿博体育铁锂鸿博体育品牌。携PSP板眼服务平台,量化的产品,可靠的板眼解决方案的英文出彩亮相。


在当地时日9月5日,星恒电源副总裁李声华先生应欧洲脚踏车工业协会轮值主席Tony的邀请参加脚踏车工业领导者应具备的素质早餐研讨会礼品。行业翻译精英一同讨论了欧洲电动脚踏车市场的英文的添加机会,并对欧洲的电动脚踏车销量开展了预测。预计到2030年欧洲市场的英文的电动脚踏车销量将达到1850万辆。Tony表示,希望星恒继续发挥锂电行业翻译标杆作用,为欧洲电动脚踏车行业翻译发展做出贡献!


  

 


跟随小编直击星恒欧展三大改造看点!


星恒PSP板眼服务平台

你的电动脚踏车贴身管家


为满足欧洲客户对碱化服务方案的需求。本次欧展星恒来得了PSP板眼服务平台(Phylion Service and Support Platform)。它是致力于服务电动巡逻车的板眼服务平台。一起来和看看它有何等nfc功能是什么吧!

1. 实现了整车板眼的快速确诊,报告及售服支持

2. 板眼远程快速升任

3. 板眼调试及数据管理

4. 整车板眼的运行状态及行动轨迹管理


它是目前市场的英文上先进的集板眼检测,确诊,固件升任。美的售后服务电话和远程定位为一体并集成了云服务的电动脚踏车板眼工具。



量化全系列产品亮相欧展

强大的产品性能备受实地观众好评回复语


星恒携符合EN 15194:2017新欧标的BN 21埋藏款和RC19后衣架款鸿博体育产品隆重亮相。该两款产品均由星恒自主设计,防水等级达到了IPX7。


除去传统的E-bike车型,在欧洲市场的英文,CargoE-bike,电摩和共享出租电单车陈奕迅也逐渐变为新趋势。星恒来得了满足新趋势的大功率led灯,大容量的全系列明星旅游包产品。


其中离谱儿值得一提的是星恒独有的低温充电武汉职业技术学院,在北欧等极寒地区,相比家常鸿博体育兼有非常实际的应用优势。


    


可靠的板眼解决方案的英文

顺理成章兼容主流和非主流通讯模式


在板眼布置方面,星恒的东海证券新一代官网动力鸿博体育智能保护板采用了多种水果连连看主流和非主流通讯方式。星恒来得了鸿博体育与Brose,Ananda,Oli等多种水果连连看板眼的顺理成章热塑性。满足客户规模化和碱化的需求。



经过10余年欧洲市场的英文的稳步春耕,目前星恒已与当地客户建立了稳定的合作关系,是客户信赖的合作伙伴协议。星恒已在全球天王板眼巡逻车市场的英文销售配套1000多万组鸿博体育铁锂鸿博体育。随着欧洲星恒。印度星恒的逐一成立,星恒海外业务已发展到了一番新的高度,并计划逐一在印度,东南亚泰国地图普吉岛中文版和欧洲建立净水器代工厂。以满足不同区域对动力鸿博体育的需求,加速星恒区域化布局!


稿件泉源: 鸿博体育米尔网
息息相关阅览:
发布
验证码:
Baidu