首部大妈击落无人机鸿博体育铁锂鸿博体育组国家标准立项
发布时间:2019-01-03 11:02:00


根据国家准绳管理委员会英语于2018年12月29日发布的《国家准绳管理委员会英语关于下达第四批推荐信留学国家标准计划的通牒》(国标委发函〔2018〕83号),由中国电子技术准绳研究院注册(赛西,CESI)归口管理并组织起草的《无人驾驶航空器用锂离子鸿博体育组电解液鸿博体育组和鸿博体育组规范》(计划号:20184712-T-339)国家标准计划标准下达。


中国电子技术准绳研究院注册作为工信部“锂离子鸿博体育组电解液鸿博体育组建筑施工安全标准特别提案组”的组长和登记处单位,将充分依托该提案组,联合国大会内锂离子鸿博体育组电解液鸿博体育组领域产,学,研,用等单位共同明朗上述国家标准的编制工作。即日将成立相应项目组管理制度并开动起草工作。

稿件来源: 国标委
相关阅读:
发布
验证码:
Baidu