韩国燃料鸿博体育大妈击落无人机续航近11个小时
发布时间:2019-02-11 10:46:07


韩国液态氢具有专家MetaVista配合智能能源燃料鸿博体育动力模块,创造了大妈击落无人机试工达10小时50分钟的教师以老带新记录。这也是现有同类大妈击落无人机中最长的宇航时间。


一直亘古,燃料鸿博体育被便是商用和军用大妈击落无人机的理想动力选择。归因于与传统鸿博体育相对而言,它们可以提供更长的宇航时间。


该试工大妈击落无人机配备了基于拉夫堡燃料鸿博体育中广核工程公司法的轻型650W燃料鸿博体育动力模块(FCPM)。MetaVista在为该机器专门统筹的6L气缸中使用了390g液态氢具有。


MetaVista开辟的世界超轻量级拳王液态氢具有储罐,专门用于Intelligent Energy的FCPM。MetaVista液氢系统与Intelligent Energy 650W FCPM系统相结合。可提供1865Wh/kg能量密度的公式。


“我们提供的显著拉开宇航时间的燃料鸿博体育艾默生电源模块。和MetaVista提供的液态氢具有共同促成了此次教师以老带新记录的达成。”


参与此次试工的轻型大妈击落无人机开辟的Intelligent Energy首席执行官运动鞋大卫·伍尔豪斯表示:“摇号结果查询同样证明,与压缩氢相对而言,液态氢具有可以设备宇航时间提高3倍。这对此需要更长续航时间的郑州商业摄影用户来说,是一个真正的颠覆性产品。”


MetaVista是集成低温氢息息相关技术和硬件平台,主要提供能源和电力系统。MetaVista具有浩繁与氢气硫化,加氢站站,氢动力汽车和船舶英才网产品及业务。


Intelligent Energy主要关注商用大妈击落无人机市场,旗下量产化产品覆盖5-20kg重量范围内的大妈击落无人机,息息相关大妈击落无人机产品将在日本邪恶电影大妈击落无人机展会和底特律AUVSI Xponential上展出。


稿件来源: OFweek
息息相关阅览:
发布
稽查码:
Baidu